Pulizie d’estate: farfalline del cibo addio con un metodo naturale e profumato!!

 

Osservate la vostra cucina e notate delle farfalline beige?

Provate a guardare la vostra dispensa!

Osservate tra pasta, riso, farina e sacchetti vari, sicuramente potrete notare il loro passaggio. Se è così, dovete fare i conti con le farfalline che si sono comodamente adagiate fra il vostro cibo.

Prima cosa da fare, svuotate la dispensa e pulite gli scaffali con acqua tiepida e aceto (meglio bianco). Eliminate tutti i sacchetti già aperti e, già che ci siete, date un’occhiata a quelli chiusi: è arrivata l’estate, i cibi invernali non si mangiano e magari vi è sfuggita una scadenza!

Successivamente, procuratevi dell’olio essenziale di lavanda, imbevete un fazzoletto e adagiatelo tra gli scaffali.

Farà un buonissimo profumo, è naturale e le farfalline, infastidite, staranno alla larga dal vostro cibo!

Ricordate di sigillare sempre bene le confezioni di cibo che aprite, in alternativa, potete usare dei vasi in vetro o scatole di latta, soprattutto per i biscotti! Ne esistono di molto carine ed economiche: conservano perfettamente e danno colore alla vostra dispensa.

Per ogni richiesta e dubbio, siamo a vostra disposizione!

Condividi Articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

I successi dei nostri clienti sono i mezzi con i quali misuriamo i nostri

 logo loggetta insieme